Марина Иванова писал(а):ПрогулкиПоМоскве писал(а): Благодарю. Однако теперь я не уверена, что моя идея воплотится в жизнь. Похоже, это никому не интересно и не нужно.
Нечего засорять эфир ненужными предложениями. Мы люди воспитанные, так что навязываться не будем.
Всем спокойной ночи!
Интересно, только не в таких масштабах. Знакомиться можно и в малых группах, так даже лучше. В тех молодежках, где тесно общаются человек 20, за год больше свадеб, чем в молодежке, которую из года в год посещают 200 человек.
Юля, так что вашим идеям по совместному досугу только велкам!

Народ всегда подтянется на зов.)))
Думать, что раз пришел в клуб, то сразу устроишь свою личную жизнь, наивно. И количество свадеб не показатель. Молитва может быть услышана и исполнена, но не здесь и не сейчас. А клуб это только широкий круг возможных друзей и приятелей.
Даже если рассматривать клуб только как повод выйти замуж (жениться), то найти вторую половинку все же легче, когда есть из кого выбирать. А для этого нужно знать как можно больше людей. И не строить возрастные преграды. А к тесному дальнейшему общению всегда можно перейти, было б желание.
Тем более только что почитала форум про чаепития. Тема одна и та же. Народ хочет общаться и знакомиться. Но то, так как этот процесс происходит, оставляет недоумение. Я ж предлагаю идею, которая практически не требует никаких глобальных затрат. Почему бы не попробовать? Ведь все достаточно просто, понятно и быстро. По времени займет от 1 до 2 ч. И провести можно на улице, замерзнуть не успеют. Все равно потом на молебне согреются. Хотя жаловаться, ныть и критиковать всегда легче, чем что-то сделать или внести реальное, осуществимое предложение...
Столько разговоров о том, что нужно что-то сделать, но когда появляется реальное предложение, то оно оказывается ненужным...