![]() |
Молодёжная православная организация
Алексей Дж. писал(а):А что , надо как- нибудь придти , когда время будет ....
*Maru* писал(а):Идея хорошая. Но кто будет ведущим? Я считаю анкетирование плохой формой знакомства, клуб не работа, хочется расслабиться во-первых, во-вторых по личному опыту заметила, что те, кто составили обширный круг моих друзей и знакомых, заметили меня на этой земле не благодаря прочтению списка моих личных данных и достижений. Думаю лучше применить ролевые игры.
Константин С писал(а):ПрогулкиПоМоскве писал(а):Отвечаю Константину.
Прочитайте еще раз внимательно то, что написано выше. Если нет времени - отвечаю. Смысл анкеты заявить о себе и найти единомышленников.
Ведь если Вы не курите, Вам будет скучно обсуждать различные марки сигарет. И с шопоголиком умрете с тоски в магазине, если тряпки не являются для Вас смыслом жизни.
Гораздо интереснее найти новых знакомых, тех, с кем можно покататься на роликах или обсудить игру любимой футбольной команды. А в клубе на лбу ни у кого ничего такого не написано. Анкета - это лишь небольшая часть Дня знакомства. Первый шаг.
Как-то так.
Признайтесь честно, у вас в жизни нет друзей, для этого всего?
ПрогулкиПоМоскве писал(а):Константин С писал(а):ПрогулкиПоМоскве писал(а):Отвечаю Константину.
Прочитайте еще раз внимательно то, что написано выше. Если нет времени - отвечаю. Смысл анкеты заявить о себе и найти единомышленников.
Ведь если Вы не курите, Вам будет скучно обсуждать различные марки сигарет. И с шопоголиком умрете с тоски в магазине, если тряпки не являются для Вас смыслом жизни.
Гораздо интереснее найти новых знакомых, тех, с кем можно покататься на роликах или обсудить игру любимой футбольной команды. А в клубе на лбу ни у кого ничего такого не написано. Анкета - это лишь небольшая часть Дня знакомства. Первый шаг.
Как-то так.
Признайтесь честно, у вас в жизни нет друзей, для этого всего?
Признаюсь, есть, но наши ритмы и желания не всегда совпадают, да и я не прочь расширить свой круг общения.
ПрогулкиПоМоскве писал(а):Отвечаю Олегу.
Каюсь, каюсь, еще раз каюсь. Но злого умысла не было)))
Константин С писал(а):Алексей Дж. писал(а):А что , надо как- нибудь придти , когда время будет ....
4-го
ПрогулкиПоМоскве писал(а): ....И вопросы, я думаю, Вы не обратили внимания, достаточно нейтральны. ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1