olegbro » 27 июн 2016, 12:30
У нас в клубе есть человек, кажется, Александр, который работает в православном отделе агентства "Держава", вчера ездил с нами в Аляухово, бывает на молебнах и чаепитиях.
Я лично скептически отношусь к злоупотреблению словом "Православное" в рекламных целях ...Православное такси, православное агентство недвижимости, православный компьютерный мастер...
Если, например, мне нужно такси, то мне нужно чтобы водитель был опытный,аккуратно водил, знал город, машина была исправна и приехала во время, чтобы я добрался до пункта назначения за минимальное время и минимальную стоимость. Мне не важно кто водитель по вероисповеданию и облеплена ли вся машина иконами, мне важно безопасно добраться из пункта А в пункт Б за минимальное время и деньги. То, что водитель не курит в машине, не матерится и не включает блатняк должно быть нормой для ЛЮБОГО нормального официального такси.
Также и с агентствами недвижимости в первую очередь важно, чтобы там работали профессионалы и честные люди, чтобы агентство имело хорошую репутацию.