Елена2 писал(а):Треска- самая грязная рыба т. К. Питается всякой всячиной- это мне сказала специалист!
По моему этот специалист путает треску и минтая. Минтай - самая дешевая рыба по этой причине. А треска используется для производства рыбьего жира. Т.к. треска дешевле чем лосось/форель то ее быстро раскупают. Рыбу желательно брать тушкой так как филе может быть сделано из дешевой рыбы (минтай или китайский канавный сом :) ). Чем рыба крупнее тем лучше. Копченные и т.п. - это довольно вредная штука так как много соли плюс коптильные химикаты.
Окунь опять же - тоже выращенный,
И рыба и мясо и овощи/фрукты все выращенное, ну и что плохого? Неизвестно, где больше грязи в дикой природе или на ферме. На ферме хоть ветеринар есть который замеряет уровень вредных веществ, проводит профилактику.
а если кто с рыбалки приносит, так вообще может заражен всякими глистами!
Поэтому суши есть опасно. При варке все глисты сдохнут.
Я раньше по выставке ходила уши развесив, удивлялась, что порой какую- то чушь говорили и " грузили" какими- то суевериями!
На то и базар, чтобы болтать. У меня жена на выставки ходит когда то хоть трафеи приносит. Смотрит жалобно, говорит какая она больная какое у нее тяжелое детство было. Ее угощают частенько ну и она реализует потребность в общении.
пишем кучу записок по разным монастырям и храмам
Первоначальный замысел записок это когда люди ходят в один и тот же храм (например семья или полк гусар) то пишут отсутствующих, т.е. кто болен, кто в путешествии, кто младенец. Таким образом заказывать записки в разные храмы это потеря первоначального смысла и приобретение нового, языческорго: чем больше тем лучше.