Натали Кузнецова » 28 янв 2011, 01:00
Всем добрый вечер,
Меня зовут Наталия, в списке я записана как Наталия К, мне 34 года. Я не замужем. Родилась я в городе Саратове, но большую часть жизни провела на КМВ, в городе Железноводске. В Москве живу последние 5 лет. По образованию я инженер путей сообщения, а в душе художник, поэтому из РЖД ушла. В настоящее время работаю в компании L'Occitane - менеджером по мерчендайзингу. На молебны к Святым Благоверным Петру и Февронии хожу с сентября прошлого года. Надеюсь встретить там своего будущего супруга. Храмы в которые чаще всего хожу: Успения Пресвятой Богородицы в Путинках, Московское подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, а так же Свято-Пафнутьев Боровский монастырь. Умею вязать, шить - но делаю это не часто. По образу жизни - скорее всего путешественница, очень люблю природу: горы, лес, море, водопады, горные речки - в любое время года. Мечтаю хлопотать по дому, по хозяйству в собственной семье. Люблю украшать свое жилище и менять ему периодически настроение. По характеру - человек эмоциональный, если горько - то плачу, если радостно - то радуюсь от души!!!!