Ребята, меня вчера Юлия Вячеславовна за вас ругала. Говорит, дети пришли в понедельник заниматься, а в танцзале жуткая грязь! И они сами вместе с родителями мыли. Ну соответственно, позвонили ей, пожаловались, она - мне..
Вася купил прекрасную швабру. И там еще есть 2. Так же просто - взял швабру и протер!!
А в маленькой комнате. где пели, пили чай И НЕ ПОМЫЛИ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОСУДУ!!! Оставили на столе 4 чашки! Хотя раковина там только повернуться!!! Мне даже не верится!!! Может это не мы оставили чашки??? Скажите честно!!!
В любом случае, после нас должно быть ЧИСТО!!!!
И запрещается брать чашку с картами. Это чашка Юлии Вячеславовны. Вчера была сценка из "Маши и медведи" . И да простит она меня, думаю, что у нормального православного христианина вряд ли возникнет мысль попить чаю из такой кружки! Так что я до этого была спокойно, что на такую кружку никто не позарится из наших! Она висит с краю, Ю.В. думала, что этим она ее убережет. Не трогайте ее!
И вообще мы вчера договорились, она нам даст коробку, класть будем на антресоль, будем там держать стаканы. И чужую кружку не возьмем, и посуду мыть не надо!
И вообще, случай наглядно продемонстрировал уникальность работы руководителя. Ни Ю. В. , ни меня там в воскресение вечером не было. Мы не танцевали, не пели, чай не пили! И все равно мы же первые виноватые оказались!
Давайте за собой убирать! Иначе нас туда не будут пускать!!!