В этом голосовании принимают участие только мужчины

![]() |
Молодёжная православная организация
Модератор: Владимир Москва
Виталий писал(а):5 пунктов из нижеперечисленных вариантов
Алексей Дж. писал(а):я бы добавил еще кой каких пунктов , но да ладно ....)
Старший писал(а):P.S.: невоцерковленная в некоторых клубах - очень хорошо, значит, не будет фанатичной.
Алексей Дж. писал(а):Старший писал(а):P.S.: невоцерковленная в некоторых клубах - очень хорошо, значит, не будет фанатичной.
все хорошо в меру , сталкивался с фанатичками - полный ужас , больше 5 минут выдержать с ними сложно ....
Ветерперемен писал(а):Кстати, если добавить пункт "курящая", то лично для меня он перевесил бы все остальные достоинства. Хотя этот пункт откровенно самых неприемлемый для большинства и его нельзя ставить на уровне с другими вариантами.
Виталий писал(а):Ветерперемен писал(а):Кстати, если добавить пункт "курящая", то лично для меня он перевесил бы все остальные достоинства. Хотя этот пункт откровенно самых неприемлемый для большинства и его нельзя ставить на уровне с другими вариантами.
Я думаю он вытекает из не воцерковленная.Я бы тоже не смирился с этим. За курением стоит, особенно у женщины, гораздо больше чем просто курение,это уже следствие...
Ну это совсем удалено, можно еще добавить наркоманку, любительницу шоппинга и прочую антисанитарию.Ветерперемен писал(а):Кстати, если добавить пункт "курящая", то лично для меня он перевесил бы все остальные достоинства. Хотя этот пункт откровенно самых неприемлемый для большинства и его нельзя ставить на уровне с другими вариантами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1