*Maru* писал(а):На самом деле те, кто обвиняет женщин в меркантильности, не задумываются, что если девушка сама заработала себе на квартиру и машину, а такие есть, то было бы странно, если бы она не предъявила бы такие же требования к претенденту на ее руку, в противном случае это называется неравный брак. То же касается наличия образования, у некоторых девушек не одно высшее, и прочих "достижений" в области карьеры. За ровню надо замуж выходить.
я очень мало видел женщин , которые сами себе чего то заработали ....

Высокие требования к претенденту -это хорошо , не за отморозка же выходить , но тут беда женщин , что они начинают вдаваться в крайности , так уж они устроены ....
Наличие высшего образование не делает человека умным , у нас был начальник с 2 высшими - это ох и ах полный , но там была сугобо специфическая система и весьма забавное стечение обстоятельств , из за чего его и поставили . Также миллион примеров девушек с высшим , с которыми без смеха просто разговаривать сложно .... так что ваши образования - это еще показатель ума или каких то выдающихся стремлений .... достижения в области карьеры в наше время очень и очень аморально звучит и я вас уверяю тому есть причины , так что все эти доводы -это просто мыльные пузыри !)))
Хотя я не отрицаю , что бывают исключения , но женщина никогда не сможет сравниться с мужчиной , кроме каких то бытовых моментов , в чем собственно и заключается ее предназначение )