Доброго времени суток
Ей Богу устроили из темы не пойми что. Дискутировать всё же можно и даже нужно, но когда по теме, а вы позвольте
сказать от нее удалились...

это возможная реакция в мой адрес

, но всё же
давайте начнем сначала...Признания в любви...и всё, что около любви
Не станет банальной мнение о том, что слово люблю стало обесцениваться, причем если взять его истинный смысл,
раскрытый нам в Евангелии и Послании апостола Павла, и как его пользуют сейчас, то это гигантская разница...
Мне кажется искреннюю любовь видно всегда, она имеет свойство проявляться, например, в заботе, в переживаниях,
в каких то моментах общения между людьми...Сама любовь, мне кажется, в каждом человеке раскрывается по разному,
нельзя говорить кому-то ты меня не любишь, так как я тебя, или я не вижу как ты меня любишь...
нельзя сравнивать это чувство, оно не измеримо, потому что каждый человек есть сосуд в который ее вмещается
ровно столько, сколько отмерил Господь...кого то переполняют эмоции(стихи, комплименты. внимание),а кто-то просто
рад делится с тобой тем что у него есть...поэтому с признаниями в любви надо быть аккуратнее, если
человеку нужно слышать это слово в свой адрес или он постоянно говорит "я люблю тебя" действительно попахивает
эгоизмом, другой аналогии я не приведу...хотя о любви нельзя рассуждать, когда она приходить весь здравый
смысл уходит куда-то на второй план...знаю, что вы можете сказать это не любовь, это влюбленность...но как любое
пламя возникает из искры...так и это чувство приходит к нам...остается вопрос как мы с ним управимся...поэтому
признаваться в любви надо, но лучше делами...а если хочется строчить поэмы и эмоции переполняют, то будьте
аккуратнее, очень вас всех прошу, прежде чем что-то сказать или среагировать на фразу человека подождите пока
сердце ваше успокоится иначе - ваше люблю будет вам дорогого стоить(проверено опытным путем)
всем спасибо