Всем доброго дня, мои дорогие.
Всех с началом Великого поста!!!
На форуме я в Великий пост буду бывать мало и только по делу))) Значит приступим к нашим делам.
Воскресенье, дети, мы, м. Семеновская 9.30 утра (Большая просьба мои дорогие не опаздывайте!!! Дети нас ждут))))))
В программе поздравление деток и взрослых с прошедшим 23м февраля и наступающим 8м марта.
Нам нужно купить 5 букетиков тюльпанов (4 воспитателя + наша любимая Любовь Осиповна), так же я зайду в Летуаль куплю им что то в подарок (каждая женщина хочет быть прекрасной)))
Девочкам дарим бусики собсвенно ручного изготовления, мальчишкам книжки (про мыло пока не определилась, думаю.... Книжки на Лабиринте смотрит наша Анюта, ждем инофрмации от нее.
Самый большая проблема это у нас с мастерилкой. Людмила в этот раз по семейным обстоятельствам не будет. Предлагаю взять в оборот нашу Светочку Целковскую и устроить нашим маленьким чудам мастер класс по открыткам к 8му марта, с последующим вручением этих самых открыток. Светик солнышко вопрос сколько чего нам надо для открыток? Где ты это покупаешь? Можно ли заказать через интернет, если да то давай заказывать! Друзья объявляется мозговой штурм))) Принимаем идеи и предложения)))
Так про ДР наших детей, ДР было только у Арнольда из второго класса, но у нас в заначке есть набо Лего и какая то машинка из Серии техно парк, так что ничего не покупаем.
Это в краце. Буду держать в курсе событий.