Меня зовут Евгения. С радостью сообщаю о том, что группа по изучению английского языка для начинающих объявляется открытой! Все, кто когда-то давно учил язык, но забыл, или даже не знаком с алфавитом, добро пожаловать! Если вам английский нужен по работе, вы путешествуете или просто хотите уметь ориентироваться в окружающем пространстве (а английский язык повсюду), то Welcome to our class! Вместе мы преодолеем все языковые барьеры. Немного о себе: я начинала как частный репетитор английского языка, сразу после окончания университета (факультет иностранных языков и регионоведения), а сейчас я также преподаю в московской языковой школе корпоративным клиентам. В университете изучала французский (мой второй иностранный язык), также очень люблю испанский, итальянский - все романские языки, певучие и мелодичные. Мне нравится учить и учиться, открывать что-то новое для себя и делиться этим с людьми. Буду рада всем!
День для занятий можно выбрать: пока свободен любой день с понедельника по пятницу (если выбирать, то мне было бы удобнее в пятницу). Можно выбрать время для занятий днём, если у кого-то есть такая возможность. Пишите в комментариях, в какой день вам было бы удобнее

Стоимость занятия - 300 рублей (1,5 часа)