К сожалению, сегодня массового знакомства не состоялось в силу того, что чаепития теперь проходят в храме. Конечно на улице и децибелы не приходится особо ограничивать и перемещаться проще. В храме не к каждому подойдешь, люди сидят плотно, перемещаешься боком, на одном конце стола не слышно что люди говорят на другом конце. Стало понятно, что формат который был применим на улице не очень применим в храме.
Лично я познакомил несколько людей и познакомился с десятью, может с пятнадцатью людьми. Вот с Настей познакомились и поболтали и даже красная роза не понадобилась

Мне кажется и на форуме более комфортно становится общаться, когда знаешь человека лично.
Не знаю, как-то не располагает меня храм к общению и массовому знакомству. Тем не менее мы будем знакомиться и знакомить новичков, если кто-то проявит желание на форуме. Искать новичков в храме и знакомить их с другими людьми очень проблематично. Я лично их могу найти и сам с ними познакомиться, но идея заключается, чтобы познакомить всех со всеми, а не всех со мной.
В этот раз не так позитивно, активно и развернуто, но что имеем, то и есть. Кстати в разговорах проскакивала информация от разных людей типа "а это Вы знакомите?". Это говорит о том, что людям интересно наше движение и они хотят знакомиться, интересуются. Но как это реализовать в храме пока мыслей нет. Очень, очень жаль что сегодня были люди, которые о нас читали и слышали и возможно пришли познакомиться, но знакомства не состоялось

. Обращаюсь ко всем желающим знакомиться: пожалуйста проявляйте инициативу на форуме или звоните мне на мобильный. Будем организовывать встречи между собой, а дальше уже будем смотреть по ситуации. На меня вы можете всегда рассчитывать, я могу со многими людьми познакомить, рассказать о клубе и ответить на любые вопросы.