Oleg » 14 ноя 2010, 21:38
Добрый вечер всем! Хочу немного рассказать о себе. В списке 8 группы я упомянут как Олег А. Мне 40 лет, в свое время я получил высшее гуманитарное образование, защитил диссертацию и сейчас преподаю в МГИМО, Евроколледже и ряде других вузов, готовлю будущих дипломатов и политологов. Кроме этого, занимаюсь научными исследованиями (тема моего исследования - Арктика, Северная Европа), пишу статьи и монографии. Не был женат и не имею детей, но молюсь, чтобы с Божьей помощью обрести и то, и другое). В девушках нравятся доброта, скромность, порядочность, искренность. Интересы у меня разнообразны, но не на все хватает времени, увы. Среди прочего назову путешествия, прежде всего паломнические поездки. Из последнего - Брянск и Давидова пустынь (чудное молитвенное место!), в прошлом посещал Святую Землю, Дивеево, Оптину пустынь, Тихвин, Вырицу, Александро-Свирский монастырь, Годеново, Пафнутьево-Боровский монастырь, Шамордино, Тихонову пустынь, Серпухов, Владимир, Ростов, Суздаль и многое другое. Люблю петь и вообще дружу с хорошей музыкой. Люблю читать и даже немного сам пишу) Люблю фотографировать. Люблю театр и сам играл в студенческом театре. Пожалуй, для краткой информации этого вполне достаточно.
Всем Ангела-хранителя!
- Вложения
-

- -2010 032.JPG (128.03 Кб) Просмотров: 4723